Москва, ул. Кольская, 12
Схема проезда
Электронная почта
info@akva-tech.ru
8 (495) 966-13-16
Перезвоним Вам
 
 

Как отличить качественное оборудование от подделки.

 

Акции и предложения

В чём плюсы сертифицированного оборудования?

Сейчас на рынке автоклининговой продукции складывается неоднозначная ситуация: с одной стороны, ассортимент предлагаемых товаров может порадовать разнообразием, как моделей, так и цен, а с другой - большая часть этого многообразия попросту является подделкой. Причём некоторые "производители", пытаются выдавать себя за солидные компании с долгой историей и безупречной репутацией, а некоторые, наоборот, не скрывают того, что они частники. Как правило, первые реализуют оборудование по слегка завышенным ценам, в то время как вторые, вынуждены заниматься демпингом... но главное это даже не  цена, хотя это один из важнейших факторов Ваших затрат, главное то, что всех этих "производителей" объединяет одно - сомнительное качество продукции!

  Так какже отличить качественный аппарат, который верой и правдой будет Вам служить долгие годы,  от некачественной поделки? Рассмотрим главное отличие между оборудованием собранным в заводских условиях и собранным, условно говоря, в гараже на коленях.

  Решив сотрудничать с нашей компанией, Вы получите: полный пакет документов для заключения договора на установку оборудования, паспорт оборудования с описанием технических характеристик и правилами эксплуатации, а также заверенные копии сертификатов соответствия (ГОСТ) и заключение СЭС. Также, мы подготовим для Вас все необходимые бухгалтерские документы, независимо от формы оплаты, которая может быть как наличной, так и безналичной.

Обычно частные "производители" в качестве оплаты берут только "нал",  не предоставляют никаких документов, и не имеют разрешительной документации!

Но и это ещё не всё. Cледующим негативным моментом использования несертифицированного оборудования является то, что при любой проверке контролирующими органами Вы не сможете предоставить никаких документов на арендованное или купленное оборудование. Какие документы может предоставить частник? НИКАКИХ!

  И самый неприятный пример из опыта эксплуатации аппаратов высокого давления...    жизнь штука непредсказуемая и произойти может всякое. Автомойка является объектом повышенной опасности. Высокая влажность, вода льётся со всех сторон, а рядом работает оборудование подключённое к электрической сети 380V. И если происходит ЧП, связанное с поражением электрическим током, Вы наверняка можете себе представить последствия это происшествия. Поэтому выбор только за Вами. Сотрудники нашей компании квалифицированно проинформируют Вас о нашей продукции и условиях взаимного сотрудничества.


Посмотреть все новости 
Опубликовано: 06.04.2011


 


Другие новости


Разыскиваются сотрудники!
На достойно и стабильно оплачиваемую работу, в дружный коллектив одной из старейших производственных компаний города Москвы - ООО "АкваТех".
25.05.2017

Новая продукция - вывески для автомоек!
В продажу поступили объёмные буквы со светодиодной подсветкой! Возможны любые конфигурации и размеры! Обращайтесь!
14.01.2017

Поздравляем вас с наступающим новым годом!
Внимание: наш сервисный центр, а также основной офис не работают с 01 по 03 января 2017 года. С 04.01.2017 мы работаем в обычном режиме.
31.12.2016
 
 

Мы сотрудничаем

 
 
 
© ООО "АкваТех" 2007-2015г. Запрещается использование материалов сайта без указания авторства!
Яндекс.Метрика